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Padre e figlio chef stellati: “Riaprire in piena sicurezza”

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#pinomerola

Aggiornato il: — 5/05/20

FONTE http://www.agi.it

Dal 2013 è il ristorante calabrese per eccellenza, consacrato da una stella Michelin e indicato come uno dei luoghi più apprezzati, anche grazie all’utilizzo e alla valorizzazione di prodotti tipici calabresi e del Made in Italy. Ad avere realizzato questo vero e proprio sogno, molto apprezzato anche all’estero con continui viaggi in America, sono Antonio e Luca Abbruzzino, padre e figlio. Antonio è l’ideatore di questo progetto che ha portato al successo con la prestigiosa guida internazionale, Luca è stato definito “l’astro nascente della cucina italiana”, ma ha ormai raggiunto la sua piena e totale maturità. La scommessa era già difficile in partenza, se si considera che il ristorante venne aperto nel 2008 in un piccolo quartiere di Catanzaro, Santo Janni, ma la condizione di emergenza vissuta oggi per la pandemia rischia di pregiudicare ogni sforzo.

Antonio e Luca non si sono mai dati per vinti e all’Agi hanno raccontato la mentalità con cui stanno affrontando tutto questo,

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